ﺃﺣﺪ ﺃﺷﻬﺮ ﺍﻷﻛﻼﺕ ﺍﻟﺨﻠﻴﺠﻴﺔ ﺍﻟﻤﻌﺮﻭﻓﺔ ﻭﺍﻟﺸﻌﺒﻴﺔ ﻫﻲ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ ، ﻭﺻﻔﺔ ﺍﻟﻴﻮﻡ ﻫﻲ
ﺑﺮﻳﺎﻧﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﻘﺮﻣﺶ ﻓﻬﻲ ﻣﻦ ﺍﻟﻮﺻﻔﺎﺕ ﺍﻟﻠﺬﻳﺬﺓ ﻭ ﺍﻟﻤﻤﻴﺰﺓ ، ﺍﻟﻤﻄﺒﻮﺧﺔ ﻋﻠﻲ ﺍﻟﺒﺨﺎﺭ ﻭ ﺫﺍﺕ ﻧﻜﻬﺔ ﻓﺮﻳﺪﺓ .
ﺳﻨﻘﻮﻡ ﺑﻄﻬﻮ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﻄﺮﻳﻘﺔ ﻣﻤﻴﺰﺓ ﻭﻣﺨﺘﻠﻔﺔ ﺫﺍﺕ ﻧﻄﻬﺎﺕ ﻓﺮﻳﺪﺓ ﻣﻦ ﻧﻮﻋﻬﺎ ﻭﻧﻘﺪﻣﻬﺎ ﻣﻊ ﺃﺭﺯ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ ﺍﻟﻤﻤﻴﺰ ، ﻓﻲ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﻤﻘﺎﻟﻪ ﺳﺘﺠﺪ ﺗﻔﺎﺻﻴﻞ ﻋﻤﻞ ﻓﺮﺍﺥ ﻣﻘﻠﻴﺔ ﻣﻘﺮﻣﺸﺔ ﺑﻮﺻﻔﺔ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ . ﻭﻫﻨﺎﻙ ﻭﻗﺖ ﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﻫﺬﺍ ﺍﻟﻄﺒﻖ، ﻭ ﻟﻜﻦ ﺍﻟﻨﺘﺎﺋﺞ ﺳﺘﻜﻮﻥ ﺟﻴﺪﺓ ﻭ ﺗﺴﺘﺤﻖ ﺍﻟﻮﻗﺖ ﺍﻻﺯﻡ ﻟﺘﺤﻀﻴﺮﻫﺎ، ﻭ ﺳﻮﻑ ﺗﻘﻊ ﻓﻲ ﻏﺮﺍﻡ ﻫﺬﺍ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ .
ﻃﺒﺦ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﻘﺮﻣﺶ :
-1 ﺃﻭﻻً , 2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺰﺑﺮﺓ ﺑﻮﺩﺭﺓ، ﻧﺼﻒ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﻤﻮﻥ ﻭ 4 ﺣﺒﺎﺕ ﺣﺒﻬﺎﻥ ﻭ 2 ﻋﻴﺪﺍﻥ ﻗﺮﻓﺔ ﻭ 6-4 ﻓﺼﻮﺹ ﺛﻮﻡ ﻭ ﻧﻀﺮﺑﻬﻢ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻄﺤﻨﺔ ﺣﺘﻲ ﻳﺼﺒﺤﻮﺍ ﻣﺜﻞ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ
-2 ﺇﺿﺎﻓﺔ 15-12 ﺣﺒﺔ ﻛﺎﺟﻮ ( ﻻ ﻳﻮﺟﺪ ﻟﻬﺎ ﺑﺪﻳﻞ ) ، ﻧﻘﻮﻡ ﻧﻔﺮﻣﻪ ﻭ ﻧﻀﻌﻪ ﺟﺎﻧﺒﺎً
-3 ﻧﻔﺮﻡ 1 ﺑﺼﻠﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ( ﻓﺮﻡ ﺧﺸﻦ ) ﻭ ﻧﻀﻌﻪ ﺟﺎﻧﺒﺎً .
-4 ﻗﻄﻊ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﻐﺴﻮﻝ ﻭ ﺍﻟﻤﺼﻔﻲ ﻧﻀﻒ ﺇﻟﻴﻪ ﺭﺑﻊ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭ ﺭﺑﻊ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻷﺳﻮﺩ ﻭ ﺭﺑﻊ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻜﺮﻛﻢ ﻭ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻭﻧﺼﻒ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻧﺠﺒﻴﻞ .
-5 ﻧﻀﻒ 1 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﻭ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﻣﻌﺠﻮﻥ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻭﻧﺼﻒ ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ
-6 ﺃﺧﻠﻂ ﻛﻞ ﺍﻟﺘﻮﺍﺑﻞ ﻭ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻣﻊ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﻭ ﻗﻠﺒﻬﻢ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﺟﻴﺪ ﺟﺪﺍً ﺛﻢ ﻗﻢ ﺑﻄﻬﻲ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﻋﻠﻲ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺣﺘﻲ ﺗﻨﻀﺞ ﻭ ﺗﺼﺒﺢ ﻃﺮﻳﺔ .
-7 ﻋﻨﺪﻣﺎ ﻳﻜﺘﻤﻞ ﻧﻀﺞ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ، ﺃﻏﻠﻖ ﺍﻟﻔﺮﻥ، ﻳﺠﺐ ﺃﻥ ﺗﻜﻮﻥ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﻃﺮﻳﺔ ﺟﺪﺍً ﻭ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻬﻞ ﻛﺴﺮﻫﺎ , ﻭ ﻟﻤﻌﺮﻓﺔ ﺫﻟﻚ ﺃﻓﺤﺺ ﺍﻟﻘﻄﻊ ﺑﺈﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺍﻟﺸﻮﻛﺔ .
-8 ﻗﻢ ﺑﺘﺴﺨﻴﻦ ﻣﻘﻼﺓ ﺑﻬﺎ ﺯﻳﺖ ﻭ ﻗﺮﻓﺔ ﻭ ﻗﺮﻧﻔﻞ ﻭ ﺣﺒﻬﺎﻥ
-9 ﺛﻢ ﺿﻊ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﻤﻄﺒﻮﺧﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻘﻼﺓ ﻭ ﻣﻌﻬﺎ ﻣﺴﺤﻮﻕ ﺍﻟﻜﺎﺟﻮ
-10 ﺃﺧﻠﻂ ﺍﻟﻔﺮﺥ ﻣﻊ ﺍﻟﻜﺎﺟﻮ ﺟﻴﺪﺍً ﻭ ﻗﻢ ﺑﻘﻠﻲ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺣﺘﻲ ﺗﺘﺒﺨﺮ ﺍﻟﺮﻃﻮﺑﺔ ﺗﻤﺎﻣﺎً، ﻭ ﺗﺸﻢ ﺍﻟﺮﺍﺋﺤﺔ ﺍﻟﻤﻤﻴﺰﺓ ﻟﻠﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﻤﻘﻠﻲ , ﺿﻊ ﺍﻟﻄﺒﻖ ﺟﺎﻧﺒﺎً .
ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ :
ﻳﻐﺴﻞ ﻭ ﻳﻨﻘﻊ ﺍﻷﺭﺯ ﻟﻤﺪﺓ ﻧﺼﻒ ﺳﺎﻋﺔ ﺛﻢ ﻳﺼﻔﻲ ﻓﻲ ﻣﺼﻔﺄﺓ
-11 ﺿﻊ ﺑﺼﻞ ﻭ ﺯﻧﺠﺒﻴﻞ ﻭ ﺛﻮﻡ ﻭ ﻧﻌﻨﺎﻉ ﻭ ﻛﺰﺑﺮﺓ ﻭ ﻓﻠﻔﻞ ﺣﺎﺭ ﺇﻟﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺍﻟﺨﻼﻁ .
-12 ﺃﻓﺮﻡ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺟﻴﺪﺍً ﺣﺘﻲ ﺗﺼﺒﺢ ﻣﺜﻞ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺍﻟﻨﺎﻋﻤﺔ، ﺿﻌﻬﺎ ﺟﺎﻧﺒﺎً .
-13 ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ، ﻗﻢ ﺑﺘﺴﺨﻴﻦ 2 ﻭﻧﺼﻒ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺯﻳﺖ ﺛﻢ ﺃﺿﻒ ﻭﺭﻕ ﻟﻮﺭﻱ، ﻭ ﻳﻨﺴﻮﻥ ﻭ ﻋﻮﺩ ﻗﺮﻓﺔ ﻭ 3 ﺣﺒﺎﺕ ﺣﺒﻬﺎﻥ ﻭ 4 ﻓﺼﻮﺹ ﺛﻮﻡ ﻭ ﺟﻮﺯﺓ ﺍﻟﻄﻴﺐ .
-14 ﺑﻌﺪ ﺗﺴﺨﻴﻦ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﺘﻮﺍﺑﻞ ﻓﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ، ﻧﻀﻒ ﺍﻟﻤﻌﺠﻮﻥ ﺍﻷﺧﻀﺮ ﺍﻟﺬﻱ ﺣﻀﺮﻧﺎﻩ ﺳﺎﺑﻘﺎً . ﻳﻘﻠﺐ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻟﻤﺪﺓ 4-3 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺣﺘﻲ ﻳﻨﻔﺼﻞ ﺍﻟﺰﻳﺖ .
-15 ﺃﺿﻒ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺮﺍﻳﺐ ﻭ ﺍﻟﻜﺰﺑﺮﺓ ﻭ ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺣﻤﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﻭ ﻛﺮﻛﻢ ﻭ ﻣﻠﺢ .
-16 ﻗﻠﺐ ﻛﻞ ﺷﺊ ﺟﻴﺪﺍً ﻭﺃﺳﺘﻤﺮ ﻓﻲ ﺍﻟﻄﺒﺦ ﺣﺘﻲ ﻳﻨﻔﺼﻞ ﺍﻟﺰﻳﺖ .
-17 ﺃﺿﻒ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭ ﺗﺄﻛﺪ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭ ﺃﺗﺮﻛﻪ ﻳﻐﻠﻲ .
-18 ﻋﻨﺪﻣﺎ ﻳﺒﺪﺃ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻓﻲ ﺍﻟﻐﻠﻴﺎﻥ ﺃﺿﻒ ﺍﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻐﺴﻮﻝ ﺍﻟﻤﺼﻔﻲ .
-19 ﻳﻄﻬﻲ ﺍﻷﺭﺯ ﻋﻠﻲ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺣﺘﻲ ﻳﻤﺘﺺ ﻛﻞ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎً ﻭ ﻟﻜﻦ ﻳﻈﻞ ﺍﻟﻤﺮﻕ ﻋﻠﻲ ﺍﻟﺴﻄﺢ .
-20 ﻓﻲ ﺍﻟﻤﺮﺣﻠﺔ ﺍﻷﺧﻴﺮﺓ، ﺃﺧﻔﺾ ﺍﻟﺤﺮﺍﺭﺓ ﺗﻤﺎﻣﺎً، ﺛﻢ ﻗﻢ ﺑﺘﻐﻄﻴﺔ ﺍﻷﺭﺯ ﺑﻮﺭﻕ ﻓﻮﻳﻞ ﺛﻢ ﺿﻊ ﺍﻟﻐﻄﺎﺀ ﻹﺣﻜﺎﻣﻪ . ﻳﺴﺘﻤﺮ ﺍﻟﻄﻬﻲ ﻟﻤﺪﺓ 13-12 ﺩﻗﻴﻘﺔ .
-21 ﺃﺻﺒﺢ ﺍﻷﺭﺯ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ ﺍﻟﻤﻄﺒﻮﺥ ﻋﻠﻲ ﺍﻟﺒﺨﺎﺭ ﺫﺍﺕ ﺍﻟﺮﺍﺋﺤﺔ ﺍﻟﻔﺮﻳﺪﺓ ﺟﺎﻫﺰ ﻟﻠﺘﻘﺪﻳﻢ .
ﺗﻘﺪﻳﻢ ﻃﺒﻘﺎﺕ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﻤﻘﻠﻲ ﻣﻊ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ
-22 ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﺗﻘﺪﻳﻢ ﻛﺒﻴﺮ ، ﺃﺿﻊ ﺍﻷﺭﺯ ﺃﻭﻻً ﺣﻮﺍﻟﻲ ﻃﺒﻘﺔ ﻭﻧﺼﻒ
-23 ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻟﺜﺎﻧﻴﺔ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﻘﻠﻲ
-24 ﻧﻜﺮﺭ ﺍﻟﻄﺒﻘﺎﺕ ﻣﻦ ﺍﻷﺭﺯ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ، ﻭ ﻃﺒﻘﺔ ﺃﺧﺮﻱ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ , ﻟﻴﺲ ﻫﻨﺎﻙ ﺗﺰﻳﻴﻦ ﻟﻬﺬﺍ ﺍﻟﻄﺒﻖ . ﺇﺫﺍ ﺃﺭﺩﺕ ﺑﻌﺾ ﺍﻟﺰﻳﻨﺔ ﺃﺿﻒ ﺃﻭﺭﺍﻕ ﺍﻟﻨﻌﻨﺎﻉ ﺃﻭ ﺍﻟﻜﺰﺑﺮﺓ . ﻭ ﻳﻘﺪﻡ ﻫﺬﺍ ﺍﻟﻄﺒﻖ ﻣﻊ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺒﺼﻞ .
ﻋﺮﺽ ﺳﺮﻳﻊ ﻟﻠﻮﺻﻔﺔ ﺑﺮﻳﺎﻧﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﻘﺮﻣﺶ
ﻣﻜﻮﻧﺎﺕ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ :
1 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ
1 ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺧﻀﺮ ﺣﺎﺭ ( ﺃﺧﺘﻴﺎﺭﻱ )
1 ﻋﻮﺩ ﻗﺮﻓﺔ ﺻﻐﻴﺮ ﻭ 2 ﻓﺺ ﺛﻮﻡ ﻭ 1 ﺣﺒﺔ ﺣﺒﻬﺎﻥ ﺃﺧﻀﺮ
12-15 ﺣﺒﺔ ﻛﺎﺟﻮ
ﺍﻟﻤﺮﻗﺔ :
ﻧﺺ ﻛﻴﻠﻮ ﻓﺮﺍﺥ ﺑﺎﻟﻌﻈﻢ ﺃﻭ ﻣﻦ ﻏﻴﺮ
ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻭﻧﺼﻒ ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ
ﺭﺑﻊ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺮﻛﻢ
ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻭﻧﺼﻒ ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺣﻤﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ
2 ﺑﺼﻠﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ
ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻭﻧﺼﻒ ﺯﻧﺠﺒﻴﻞ ﻣﻔﺮﻭﻡ
1 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺳﻤﻦ
ﻣﻠﺢ
ﻣﻌﺠﻮﻥ ﺍﻟﺠﺮﺍﻣﺎ ﻣﺎﺳﺎﻻ
2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻛﺴﺒﺮﺓ
2 ﻋﻮﺩ ﻗﺮﻓﺔ
6-8 ﺣﺒﺎﺕ ﻗﺮﻧﻔﻞ
4 ﺣﺒﺎﺕ ﺣﺒﻬﺎﻥ
ﻧﺼﻒ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﻤﻮﻥ
ﺭﺑﻊ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺷﻤﺮ ( ﺃﺧﺘﻴﺎﺭﻱ )
ﻣﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ :
2 ﻛﻮﺏ ﺃﺭﺯ
3,5 ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ
2-3 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﺯﻳﺖ ﻃﻌﺎﻡ
ﻣﻠﺢ ﺣﺴﺐ ﺍﻷﺣﺘﻴﺎﺝ
ﻛﺮﻛﻢ
ﻧﺼﻒ ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺣﻤﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ
ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻭﻧﺺ ﻣﻦ ﻣﻌﺠﻮﻥ ﺍﻟﻤﺎﺳﺎﻻ ﺍﻟﺬﻱ ﺣﻀﺮﻧﺎﻩ ﺳﺎﺑﻘﺎً
1 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺰﺑﺮﺓ
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻟﺒﻦ ﺭﺍﺋﺐ
ﻃﺤﻦ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻷﺗﻴﺔ :
2 ﺑﺼﻠﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ
4 ﻓﺼﻮﺹ ﺛﻮﻡ
ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻭﻧﺼﻒ ﺯﻧﺠﺒﻴﻞ
1 ﻓﻠﻔﻞ ﺣﺎﺭ
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻧﻌﻨﺎﻉ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻛﺰﺑﺮﺓ ﺧﻀﺮﺍﺀ
ﺍﻟﺨﻄﻮﺍﺕ :
ﻃﻬﻮ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ :
-1 ﺃﻧﻘﻊ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺘﻲ ﺫﻛﺮﻧﺎﻫﺎ ﺳﺎﺑﻘﺎً
-2 ﺃﺿﻊ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﻋﻠﻲ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺣﺘﻲ ﺗﻤﺎﻡ ﺍﻟﻨﻀﺞ , ﻧﻀﻒ ﻣﺎﺀ ﻋﻨﺪ ﺍﻟﺤﺎﺟﺔ
-3 ﻳﺴﺨﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻘﻼﺓ ﻭ ﺃﺿﻒ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﻤﻄﺒﻮﺧﺔ ﻣﻊ ﻣﻌﺠﻮﻥ ﺍﻟﻜﺎﺟﻮ
ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ :
-1 ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ، ﺃﺿﻒ ﻭﺭﻗﺔ ﻟﻮﺭﻱ ﻭ 3 ﺣﺒﺎﺕ ﺣﺒﻬﺎﻥ ﻭ ﻋﻮﺩ ﻗﺮﻓﺔ ﻭﺃﺳﺨﻦ ﺍﻟﻤﻘﻼﺓ ﺣﺘﻲ ﺗﻨﻄﻠﻖ ﺭﺍﺋﺤﺔ ﻫﺬﻩ ﺍﻷﻋﺸﺎﺏ
-2 ﺃﺿﻒ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺮﺍﺋﺐ ﻭ ﻣﻌﺠﻮﻥ ﺍﻟﻤﺎﺳﺎﻻ ﺍﻟﺬﻱ ﺣﻀﺮﻧﺎﻩ ﺳﺎﺑﻘﺎً , ﻭ ﻣﻌﻪ ﺍﻳﻀﺎً ﺍﻟﻜﺮﻛﻢ ﻭ ﺍﻟﻜﺰﺑﺮﺓ ﻭ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻟﺤﺎﺭ
-3 ﻧﻀﻒ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭ ﺍﻟﻤﻠﺢ
-4 ﻧﻀﻒ ﺍﻷﺭﺯ ﻭ ﻧﺘﺮﻛﻪ ﻳﻨﻀﺢ ﻋﻠﻲ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺣﺘﻲ ﻳﻨﻀﺢ ﺑﻨﺴﺒﺔ % 90
-5 ﺃﺭﻓﻌﻪ ﻣﻦ ﻋﻠﻲ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭ ﺃﺿﻊ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﻭﺭﻕ ﻓﻮﻳﻞ ﻭ ﺃﻏﻠﻘﻪ ﺑﺎﻟﻐﻄﺎﺀ ﺑﺈﺣﻜﺎﻡ
-6 ﺃﺗﺮﻛﻪ ﻟﻤﺪﺓ 14-12 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺣﺘﻲ ﻳﻜﺘﻤﻞ ﺍﻟﻨﻀﺞ
** ﺗﻘﺪﻳﻢ ﻃﺒﻘﺎﺕ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﻤﻘﻠﻲ ﻭ ﺍﻷﺭﺯ ﺍﻟﺒﺮﻳﺎﻧﻲ :
ﻧﻀﻊ ﺍﻷﺭﺯ ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﻃﺒﻘﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﻓﻮﻕ ﺍﻷﺭﺯ
ﻧﻜﺮﺭ ﺍﻟﻄﺒﻘﺎﺕ ﻭ ﺗﻜﻮﻥ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﻫﻲ ﺃﺧﺮ ﻃﺒﻘﺔ
ﻧﻘﺪﻡ ﺍﻟﻄﺒﻖ ﻣﻊ ﺃﻱ ﻣﻘﺒﻼﺕ
ﺗﻘﺪﻡ ﺳﺎﺧﻨﺔ ﻣﻊ ﺍﻟﺴﻠﻄﺎﺕ
الأحد، 28 فبراير 2016
طريقة عمل الفراخ الحارة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق